Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Потапова
Бабушкин рецепт с детства😍
1 час
8 Порции
44
Ингредиенты
свеклы 2
капусты Кочан (маленький)
картофель 3-4
помидор 1
Мясо (курица/свинина)
Вода 3 л
Лимонная кислота щепотка
лук 1
морковь 1
Лавровый лист
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон (в кастрюлю налить воды, при закипания положить мясо. Курица 30 минут, свинина час—в зависимости от веса)
2
Пока варится бульон, натереть свеклу, положить в сковороду. Взблендерить помидор, добавить к свекле. Туда же добавить щепотку лимонной кислоты.
3
Как только бульон будет готов, добавить в сковороду, чтобы свёкла была под ним. Поставить на небольшой огонь. Тушить 15-20 минут под крышкой.
4
В это время мясо можно разделать на кусочки, нарезать капусту, добавить в бульон, затем картофель.
5
Лук и морковь нарезаем, обжариваем на сковороде, добавляем в суп. Свеклу из сковороды также добавляем. Солим, перчим по вкусу.
4.96789
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Какой насыщенно-красный борщ, у меня почему-то такой никак не получается 🤔.
13 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!