Борщ вегетарианский, простой
Автор Irina Senina
#можновсё #борщ #вегетарианскиеблюда
Борщ-есть борщ, даже если он без мяса, всегда...
10-12 порций
88
Ингредиенты
среднего кочана капусты 1/4
средние свёклы 3
морковь 1
картофеля 3-4
средние луковицы 2
корня сельдерея 100 гр
чеснока 3-4 зубчика
томатной пасты 3 ст. ложки
сахара 1 ст. ложка с горкой
уксуса 9% 1 ст. ложка
муки 1 ст. ложка
соль
масло растительное для жарки
зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, овощи почистить.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке, выложить в глубокую сковородку, залить водой так чтобы вода чуть покрывала свёклу, добавить сахар, уксус, томатную пасту, тушить до готовности на медленном огне, в конце добавить толченый чеснок.
3
Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, все спассеровать на растительном масле.
4
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и картофель нарезанный кубиками, варить 10 минут, затем добавить спассерованые овощи и свёклу, обжаренную на растительном масле муку, варить 15 минут, посолить по вкусу, добавить зелень. Накрыть крышкой и дать настояться минут 15.
5
Подать со сметаной посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
4.921106
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!