Заливной пирог с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#домавкусно
Заливной пирог из того что было под рукой, вкусно и быстро.
1 час
4 порции
55
Ингредиенты
капуста белокочанная свежая 500 гр
мясо подкопченое ~250 гр
луковица 1 шт
кефир 350 мл
куриных яиц 4 шт
муки 150 гр
соли 0,5 ч. л.
сахара 1 ч. л.
разрыхлителя 0,5 ч. л.
масло растительное
кунжут, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту я тонко нашинковала и обжарила на сковороде вместе с луком.
2
Мясо (остатки подкопченной буженины) у меня лежало в морозилке, я его натерла на крупной терке не размораживая. Получилась воздушная мясная стружка👍🏻.
3
Яйца взбила с кефиром, добавила соль, сахар, муку и разрыхлитель.
4
Форму для запекания 20*30 смазала растительным маслом, на дно вылила часть теста. Смешала остывшую капусту с мясной стружкой и выложила в форму, залила оставшимся тестом. Сверху посыпала свежемолотым чёрным перцем и кунжутом.
Поставила форму в разогретую до 190 гр духовку на 40 минут.
Ароматный заливной пирог готов✅.
Готовьте с радостью и лёгкостью.
4.841744
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
16 декабря 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!