Яблочно-морковный тортик

Яблочно-морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева
#ппвыпечка
7

Ингредиенты

Овсяные хлопья долгой варки 80 г
Яблоко 200 г
Морковь 100 г
Яйцо 2 шт
Рисовая мука 25 г
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Крем:
мягкий творог 125 г
Рикотта 100 г
Подсластитель
Орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим ингредиенты.
2
Хлопья перемолоть в блендере.
3
Яблоки, морковь натереть на тёрке.
4
Все для теста смешать.
5
Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-40 минут.
6
Разрезать на коржи.
7
Для крема смешать мягкий творог, рикотту и подсластитель.
8
Промазать коржи кремом, украсить орехами.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!