Творожно-сырный Пирог с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
50 минут
8
5
Ингредиенты
Сельдерей 4 пучка
Творог 300 г
Сыр 300 г
Мука 350 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо 3 штуки
Разрыхлитель 1 уп.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдерей вымыть, нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла.
2
Творог размешать с мягким сливочным маслом, вмешивать по одному яйцу, добавить тертый сыр, просеянную муку и разрыхлитель.
3
В тесто добавить обжаренный сельдерей, смазать форму сливочным маслом, выложить и запекать 50 минут 150°.
4.99540
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!