Закуска из сныти с арахисом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Весна - время блюд из молоденьких дикорастущих растений. Сныть - полезный и питательный...
15 минут
5 порций
27
Ингредиенты
Две большие горсти (двумя ладошками) побегов сныти
жареного соленого арахиса 2 столовые ложки
крупных зубца чеснока 4
оливкового масла 4 столовые ложки
соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим ингредиенты. Сныть моем хорошо, встряхиваем. Чеснок чистим и моем. Складываем сныть, чеснок и орехи в блендер.
2
Перемалываем всё до пастообразного состояния. Добавляем соль и масло и еще на 10 секунд запускаем блендер, чтобы все хорошо перемешалось.
3
Выкладываем получившуюся закуску в небольшой пластиковый контейнер. Храним в холодильнике. Подаем, намазав на хлебушек или добавляя в заправку к салату из свежих овощей. Приятного аппетита!
4.97731
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!