Печенье "Бантики"

Печенье "Бантики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mustafina
Самый "домашний" вид десерта 🎀 #меню
20

Ингредиенты

кефира 150 гр
растительного масла 100 мл
сахара 100 гр
соли Щепотка
Ваниль
яйца 3
Сахарная пудра
муки 0.5 кг +-
разрыхлителя 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске соединяем кефир, 2 яйца (1 яйцо для смазывания печенья) сахар, соль, ваниль, растительное масло. Перемешиваем...
2
Затем просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Мукой сильно не забиваем. Тесто должно немного липнуть...
3
Присыпаем стол мукой, раскатываем пласт толщиной 4-5 мм и вырезаем кружочки диаметром 8 - 10 см.
4
Формируем бантики.
5
Укладываем на противень, смазываем яйцом и посыпаем сахаром...
6
В духовку 20-25 мин 180 гр. Красивенное, вкуснющее печенье готово🎀🎀🎀
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!