Запечённый шницель из телятины с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #шницель
Очень вкусный шницель 👍
2 порции
59
Ингредиенты
мякоти телятины 2 куска
подкопченной свиной шеи 2 ломтика
репчатый лук 1
лесных грибов (у меня замороженные подосиновики) 100 гр
сливочного масла 60 гр
Соль
Чёрный молотый перец
тмина Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Телятину хорошо отбить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Выложить телятину на фольгу, в этом же масле обжарить лук нарезанный соломкой и нарезанные кубиками грибы, посолить и поперчить по вкусу, добавить тмин, обжаривать 8-10 минут на среднем огне.
3
На телятину положить ломтики шеи, сверху уложить лук с грибами,завернуть в фольгу и запечь в духовке разогретой до 200’С 30 минут.
4
Подать горячими, можно подать смесь салатов или свежие овощи.
5
Приятного аппетита 😋
4.96791
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!