Веган Запечённый баклажан с помидорами и грибами

Веган Запечённый баклажан с помидорами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious #govegan #photo #yummy...
40 минут
2 порции
36

Ингредиенты

баклажана 2
помидоров 200 г
бурых шампиньонов 300 г
тахина
специи и приправы
растительное масло
картофельное пюре (на гарнир)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны промыть, нарезать вдоль пополам.
2
Выложить баклажаны срезом вверх на противень с растительным маслом.
3
Выпекать баклажаны в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
4
Промыть помидоры и грибы, нарезать.
5
Шампиньоны слегка обжарить, соединить с помидорами, приправить по вкусу.
6
Выложить готовый баклажан на тарелку.
7
Сверху выложить начинку из помидоров и грибов.
8
Полить тахиной.
9
Подать с картофельным пюре.
10
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!