Шницель (отбивная) из индейки запечённый с песто и моцареллой

Шницель (отбивная) из индейки запечённый с песто и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции

Ингредиенты

Филе индейки 4 шт
Сыр моцарелла 1 шарик
Помидор 1-2 шт
Песто зелёный 2 ст л
Чеснок 2 зубчика
Масло для жарки 2 ст л
Мука 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо отбейте. Шницель должен получиться чуть ли не прозрачным на свет. Приправьте по вкусу и обваляйте в муке. Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Не жарьте долго… мясо получится жестким. Буквально по минутке.
2
Выложите отбивные в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Смажьте мясо песто.
3
Нарубите моцареллу и помидор. Уложите на отбивные. Посыпьте натертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
4
Запекание не займёт много времени… около 10 мин. Как только сыр расплавится - мясо готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!