Чебуреки из творожного теста

Чебуреки из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Это необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус...
1 час
4 порции
20

Ингредиенты

творога 200 г
мясного фарша 700 г
яиц 2 шт
лука 1 шт
муки 1 стакан
соды 1 чайная ложка
уксуса 5 мл
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все продукты.
2
Перетрите творог с яйцами.
3
Добавьте муку и погашенную уксусом соду.
4
Замесите тесто и разделите его на части. Пока готовиться начинка, уберите тесто в холодильник.
5
Обжарьте фарш с луком нас сковороде, добавив соль и перец.
6
Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность.
7
Раскатайте каждый кусочек в лепешку, в центр выложите фарш.
8
Защипните края, сформировав чебурек, вилкой прижмите края.
9
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте чебуреки до золотистой корочки с каждой стороны.
10
Готово!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!