🥟Чебуреки с мясом из готового теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Никаких пропорций к сожалению не укажу, все на глаз!
31
Ингредиенты
Говядина
Свинина
Лук
Соль, перец
Тесто для чебуреков
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала готовим фарш. Говядину, свинину и пару луковичек отправляем в мясорубку, солим, перчим и хорошо мешаем. Затем я добавляю именно нарезанный лук (и не мало). Мы любим когда в чебуреках лук чувствуется.
2
Тесто для ускорения процесса я беру готовое. Оно охлаждённое и продаётся в обычных супермаркетах. Мукой немного присыпаем поверхность и скалкой придаём нашему тесто немного вытянутую форму.
3
Далее кладём фарш, смачиваем край водой и складываем наш чебурек.
4
Край я обрезаю колёсиком для теста, плюс оно очень хорошо заклеивает край. Я не знаю где такое купить мое мне досталось от Бабушки ☺️ поэтому вид у него уже не нового, но режет на Ура!
5
В сковороде накаляем масло (масло не жалеем) и опускаем в него наши чебуреки. Жарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно по 2-3 мин)
6
По готовности выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
4.82082
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надо купить такое тесто 👍не люблю долго возится... спасибо, что поделились рецептом 👍
18 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!