Пикантное мясо с апельсином
Автор Люда
Мясо получается очень нежное, сочное, А наличие цитрусовых придаёт ему особую мягкость...
16
Ингредиенты
мяса (говядины, свинины) 800 гр.
апельсин 1
лимона 1-1/2
острого перчика 1-1/2
чеснока 3 з.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать кусочками, как на гуляш, обжарить на растительном масле, на сильном огне в течение 5 минут. Апельсин почистить, мякоть порезать небольшими кусочками, положить к мясу. Добавить мелко порезанный перчик, накрыть крышкой, тушить на медленном огне 7-10 минут. Затем мясо посолить, добавить мелко порубленный чеснок.
2
Выключить газ, засыпать мясо мелко порубленным лимоном и дать настояться. Если вы не любите лимон, можно его не добавлять, мясо и так получается вкусным./Если будет мало соуса, можно влить немного воды.
4.831851
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!