Свинина с клюквой и горчицей

Свинина с клюквой и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень ароматное, сочное мясо, оно просто тает во рту! Это рецепт для тех, кто не любит...
23

Ингредиенты

свинины одним куском (окорок, лопатка) 600-800 г
сушеной клюквы (75 г) 2 горсти
луковица (120 г) 1
апельсин 1
коричневого сахара 1/3 стакана
десертная ложка горчицы 1
корицы 1\2 чайной ложки
гвоздики 3 бутона
душистого перца 3 горошины
черного перца 5 горошин
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положите в толстостенную кастрюлю помытое и обсушенное мясо. Добавить нарезанный небольшими кусочками лук. Насыпать клюкву. Положить сок и цедру апельсина, специи, посолить.
2
Добавить сахар, горчицу. Поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и оставить тушиться примерно на 3 часа (при необходимости добавить немного воды).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!