Свинина с клюквой и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень ароматное, сочное мясо, оно просто тает во рту!
Это рецепт для тех, кто не любит...
23
Ингредиенты
свинины одним куском (окорок, лопатка) 600-800 г
сушеной клюквы (75 г) 2 горсти
луковица (120 г) 1
апельсин 1
коричневого сахара 1/3 стакана
десертная ложка горчицы 1
корицы 1\2 чайной ложки
гвоздики 3 бутона
душистого перца 3 горошины
черного перца 5 горошин
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положите в толстостенную кастрюлю помытое и обсушенное мясо.
Добавить нарезанный небольшими кусочками лук.
Насыпать клюкву.
Положить сок и цедру апельсина, специи, посолить.
2
Добавить сахар, горчицу.
Поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения.
Убавить огонь до минимума и оставить тушиться примерно на 3 часа (при необходимости добавить немного воды).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.841767
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!