Батончики с малиновой крошкой

Батончики с малиновой крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор clemirii
Ох, готовка – это волшебство! Вы можете взять всего один продукт и создать из него море...
25 мин.
1 порция
20

Ингредиенты

безглютеновой овсянки 1/8 стакан
муки на выбор (микс без глютена, полбяная или рисовая) 1/8 стакан
холодного кокосового масла (масла гхи или сливочного масла (если вы не веган)) 1/8 стакан
большой спелый банан 1/8
корицы 1/8 ч.л
соли 1/8 ч.л
малинового варенья 1/8 стакан
миндальные хлопья (по желанию) 1/8 ст.л
Для подачи:
йогурт на выбор 1/8 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно разогрейте духовку до температуры 200°С и приготовьте небольшое блюдо для выпечки. Смажьте его маслом или застелите пергаментом.
2
В миске смешайте цельный овёс, муку, корицу, соль и кокосовое масло или сливочное масло. Отложите около половины стакана этой смеси (для верхнего слоя).
3
К оставшейся массе добавьте спелый банан и перемешайте руками до крошки. Должна получится консистенция теста для печенья.
4
Вдавите тесто в блюдо для выпечки, накройте его слоем малинового варенья и сверху положите на него оставшуюся крошку (половина стакана, помните?) и миндальные хлопья для нарядности.
5
СОВЕТ: Накройте блюдо для выпечки крышкой или фольгой, так вы предотвратите обгорание.
6
Выпекайте около 15 минут. Затем снимите крышку и выпекайте ещё 5-10 минут, пока верх не приобретёт золотисто – коричневый цвет.
7
Подавайте с йогуртом (или домашним мороженым) и кленовым сиропом/мёдом.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!