Спинки трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
20
Ингредиенты
филе спинок трески 1 кг
яйца 2
пшеничной муки 3-4 стол. лож.
кукурузной муки 5 стол. лож
соли 1/2 стол.лож.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы промыть, нарезать. Пшеничную муку смешать с солью. Яйца разбить в отдельную тарелку, посолить.
2
Куски рыбы сначала обвалять в пшеничной муке, затем в яйце и потом в кукурузной муке.
3
Обжарить на среднем огне с обеих сторон в растительном масле.
4.831817
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!