Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Рецепты без яиц
#овощноерагу #тушеныеовощи
1 ч
11
Ингредиенты
Картофель
Лук
Кабачок
Баклажан
Морковь
Перец болгарский
Чеснок
Помидор
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
По количеству овощей смотрите что сколько у вас есть. Все овощи моем, нарезаем. В глубокую кастрюлю наливаем масло.
2
На среднем огне поджариваем до золотистой корочки лук.
Все овощи добавляем поэтапно и тушим по 10 мин под закрытой крышкой: картофель, морковь с болгарским перцем, баклажан с кабачком.
3
Последним добавляем помидор с чесноком. Солим, перчим, перемешиваем.
4
После того как добавили помидор с чесноком и приправами, тушим еще 20-30 мин до готовности так же под закрытой крышкой.
5
Приятного аппетита!
4.871500
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!