Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Рецепты без яиц
#овощноерагу #тушеныеовощи
1 ч
11

Ингредиенты

Картофель
Лук
Кабачок
Баклажан
Морковь
Перец болгарский
Чеснок
Помидор
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
По количеству овощей смотрите что сколько у вас есть. Все овощи моем, нарезаем. В глубокую кастрюлю наливаем масло.
2
На среднем огне поджариваем до золотистой корочки лук. Все овощи добавляем поэтапно и тушим по 10 мин под закрытой крышкой: картофель, морковь с болгарским перцем, баклажан с кабачком.
3
Последним добавляем помидор с чесноком. Солим, перчим, перемешиваем.
4
После того как добавили помидор с чесноком и приправами, тушим еще 20-30 мин до готовности так же под закрытой крышкой.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!