Овощное рагу как в детстве

Овощное рагу как в детстве

Автор Sayyora Alimova ✈
#традиции #Ташкент #Длядетей В детстве мы жили в огромном дворе, где мой папа и дяди...
91

Ингредиенты

любого мяса (филе или с костями, у меня филе и сахарная кость, можно без него) 300-400 гр
кабачка 2
моркови 2-3
картофеля 3-4
лоби (зелёной фасоли) 300 гр
небольшой капусты 0,5 кочана
чеснока 1-2 головки
средних лука 2-3
зелень любая
соль, перец, приправы
помидора (какие есть) 3-4
растительного масла 0,5 стакана
болгарского перца 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Вначале нарезать мясо и лук, смешать, посолить, поперчить, добавить специи (у меня для мяса).
2
Мясо с луком положить в казан, это будет 1-й слой, затем нарезать болгарский перец. Положить сверх мяса.
3
Затем нарезать морковь и картофель, это будет следующий слой, затем лоби. Можно сразу понемногу солить слои.
4
Затем нарезанные помидоры, капуста.
5
В конце кладём очищенный чеснок (можно целиком)) и кабачки. Нарезаем зелень.
6
До того как положить зелень, немного солим и наливаем растительное масло. Зелень можно положить в конце варки, но я кладу сразу, чтобы не открывать крышку. Плотно закрываем крышку, ставим на огонь, доводим до кипения, затем тушим на медленном огне 1-1,5 часа (в зависимости от мяса), можно добавить немного воды (я не добавляю).
7
Готовый рагу можно подавать со сметаной или сливками. Содержание сахарной косточки можно извлечь немного постучав об дощечку. Приятного аппетита! 😋😋😋
...
...

Эмоции 91

Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
3 июня 2022 г.
Ответить
Благодарю 🙏🙏🙏🥰🥰🥰💝💝💝
3 июня 2022 г.
Ответить
@cook_19632987 ❤️😋💐
4 июня 2022 г.
Ответить
Thank you 🙏🙏🙏😍😍😍💝💝💝🌹🌹🌹
6 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!