Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Нежное рыбное филе останется сочным, если рыбу приготовить в кляре.
30 минут
4
1

Ингредиенты

Рыбное филе 500 гр
Яйцо 2 шт
Крахмал 1 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. Если рыба у вас замороженная, то предварительно разморозить. Нарезать на порционные кусочки. Готовим кляр: в миску разбить яйцо, соль по вкусу.
2
Добавляем крахмал, муку и перемешиваем до однородной консистенции. Рыбу обмакнуть в кляре с двух стон.
3
В сковородку вливаем масло и разогреваем. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подаем с салатом как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!