Крылья индейки тушеные с картошкой

Крылья индейки тушеные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Это блюдо готовится просто и недолго. Подходит как для праздничного меню, так и для...
24

Ингредиенты

крыла индейки 4 шт
картофеля 5-6 шт
лук
кинза
протертых помидоров 2 ст. л.
острый перец 1 шт
масло подсолнечное
соль
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки охлажденной индейки обмываем водой, сушим на полотенце, затем режем на кусочки.
2
В сковороду наливаем масло для жарки. Кладем крылья на раскаленную сковородку и обжариваем 10 минут с обеих сторон. Нужно, чтобы они покрылись красивой корочкой.
3
Складываем в кастрюлю крупно порезанный картофель и обжаренную индейку Бросаем туда же порезанный мелко лук и 2 ст. ложки протертых помидоров. Заливаем 1 стаканом воды. Солим, добавляем паприку, мелко порезанную кинзу. Сверху кладём стручок острого перца. Тушим крылышки с картофелем и луком под крышкой 50 минут.
4
Когда блюдо дойдет до кондиции, выключаем огонь. Даем настояться еще 15 минут посыпать немного свежей зеленью. Блюдо готово к употреблению!
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!