Слоёный Салат "Подсолнух" 🌻

Слоёный Салат "Подсолнух" 🌻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Савенкова
Видела и читала много рецептов этого салата и сделала по - своему. Домашние оценили ❤️
1 ч.
12 порции
11

Ингредиенты

Куриные крылья и голени 7 шт
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Яйца 5 шт
Корейская морковь
Сыр 300 гр
Майонез (его много)
Маслины
Чипсы "Pringles"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья и голени замариновать примерно на полчасика в майонезе и приправе для курицы. Потом пожарить. Затем пожарить грибы с луком. Сварить картофель и яйца.
2
Отделить мясо от костей, выложить первым слоем. Смазать майонезом. Затем второй слой - жареные грибы, майонез, третий слой - тертая на мелкой тёрке картошка, майонез. Выкладываем не плотным слоем корейскую морковь. Отделить белки и желтки, пятым слоем выкладываем тёртые на мелкой тёрке белки - майонез. Шестой слой - тёртый на мелкой тёрке сыр и майонез. Формируем сыром бугорок. После того, как смажем, посыпать желтком. И украсить маслинами. Перед подачей на стол - украсить чипсами.
3
Я люблю в слоёные салаты всё тереть на мелкой тёрке, получается гораздо нежнее, нежели на крупной или резать ❤️
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!