Сардины с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#четверг
1 час
8 порций
17
Ингредиенты
сардины 3 банки
рис 1,5 стакана
морковь 1 шт
репчатый лук 1 головка
перец болгарский красный 1 шт
помидоры 1 шт
соль по вкусу
вода 2 стакана
растительное масло для жарки
укроп 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить до прозрачности, соединить с морковью. Жарить до изменения ее цвета. Всыпать болгарский перец. Жарить 5 минут. Добавить помидор, жарить 5 минут.
2
Рис заранее промыть и замочить в воде на 1 час. Воду слить. Всыпать рис к овощам. Жарить постоянно помешивая в течение 10 минут, чтобы рис пропитался ароматом овощей. С консервов слить жидкость, добавить к рису.
3
Залить двумя стаканами воды, посолить. Под крышкой готовить на малом огне 20-25 минут. В конце заправить зеленью. Приятного аппетита!!!
4.921147
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!