Курица с рисом и овощами с карри

Курица с рисом и овощами с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
69

Ингредиенты

риса 200 г
куриного филе 500 г
луковица 1
морковь 1
шампиньонов 6-7
консервированной кукурузы 1 банка
консервированного горошка 1 банка
приправы карри 3 ч. л.
растительного масла 3 ст. л.
по вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть масло, выложить овощи и готовить помешивая минут 7.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, переложить в сковороду к овощам. Добавить карри. Готовить пока мясо не станет белым.
3
Рис хорошо промыть, выложить в сковород у на курицу с овощами и равномерно распределить. Влить 400 мл воды, посолить по вкусу. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не впитается в рис вся вода (минут 15-20).
4
После добавить горошек и кукурузу (воду предварительно слить из банок). Хорошо перемешать и можно подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!