Суп с филе говядины и артишоками

Суп с филе говядины и артишоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда Легкий супчик согревающий в промозглую погоду.
6
5

Ингредиенты

Говядина мякоть 400 гр.
Бульон костный 2 литра
Сельдерей корень 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Артишоки в масле 1 баночка (400 гр.)
Масло оливковое
Соль
Черный молотый перец
Зелень свежая, любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть говядины нарезать ломтиками, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
2
Затем обжаренное мясо залить горячим бульоном, варить пока мясо не станет мягким.
3
Подготовить овощи. Овощи почистить, промыть.
4
В бульон с мясом добавить нарезанный кубиками лук, нарезанный тонкой соломкой корень сельдерея, нарезанную ломтиками морковь, посолить и поперчить по вкусу, варить 10 минут.
5
Артишоки нарезать кусочками, добавить в кастрюлю с супом, приправить измельченной зеленью, готовить 3-4 минуты и подавать. Сметана в тарелке только усилит вкус.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!