Суп - пюре с прованскими травами на говяжьем бульоне

Суп - пюре с прованскими травами на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Легкий и полезный суп #суп #суппюре #кремсуп #тыква #овощи #сливки #тыквенныесемечки...
1 порция
63

Ингредиенты

Маленький кусочек филе говядины
микса в виде кубиков из тыквы, моркови, сельдерея и зеленого горошка (замороженные или свежие - не важно) 250 грамм
Соль
Прованские травы
Сливки 10% 100 мл
Черный молотый перец и 2 шт горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину помойте и залейте питьевой холодной водой (примерно 1 стакан). Добавьте соль по вкусу, 2 горошка черного перца и лавровый лист. Варите до готовности на медленном огне, попутно снимая пену. Уберите перец и лаврушку по готовности мяса.
2
Всыпьте в бульон микс и варите до полного размягчения овощей. Воды должно быть не более, чем полностью покрытые овощи.
3
Пюрируйте овощи с мясом погружным блендером или стационарным.
4
Добавьте 1 ч. л.трав и сливки. Перемешивая нагрейте на самом медленном огне до появления первых пузыриков и сразу выключайте огонь.
5
При подаче посыпьте суп тыквенными семечками, молотым перцем и, по желанию, гренками.
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!