Творожные булочки с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#непп
45
Ингредиенты
Тесто:
творога 400 гр
клубничного пюре 130 гр
сметаны 3 ст.л
слив.масло 50 гр
раст.масло 50 мл
сахара 100 гр
соли 1/4 ч.л
разрыхлителя 1 пакет
муки 400-450 гр
Крем:
кондитерских сливок 100 мл
сахарной пудры 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог добавить клубничное пюре и сметану. Взбить погружным блендером до однородной консистенции. Добавить мягкое слив.масло, раст. масло, соль и сахар, ещё раз взбить.
2
3
Добавить половину просеянной муки с разрыхлителем, замешивает тесто и постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто не должно быть забито мукой, оно должно получиться воздушным и не прилипающим сильно к рукам.
4
Разделяем тесто на 10 - 15 равных частей.
Из каждых кусочков теста скатывает ровный шарик. Берем шарик. Раскатываем колбаску, с колбаски плетём жгутик и сворачиваем в улитку. Отправляем булочки в разогретую духовку 180° - 200° на 25 - 30 минут.
5
6
Готовые булочки остужает на решетке. Пока булочки стынут готовим крем. В сливки добавить сахарную пудру взбить до загустения. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и украсить булочки на своё усмотрение. Приятного аппетита!
7
4.792155
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!