Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Волнующая Гречка
55 минут
8 порций
15

Ингредиенты

муки 1 стакан
сахара 1 стакан
яйца 4
средних яблока твердых сортов 3
сливочного масла,чтобы смазать форму Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингридиенты. Просеять муку
2
В глубокую миску,разбить яйца. Добавить сахар
3
Яйца и сахар взбить миксером на средней скорости 4-5 мин
4
Когда масса поднимется в несколько раз. Всыпать постепенно стакан муки,и всё перемешать миксером,чтобы не было комочков
5
Очистить яблоки от кожуры
6
Порезать в произвольном порядке
7
Разогреть духовку до 180 градусов. Взять глубокую форму (у меня любимая сковорода). Застелить дно пергаментной бумагой. Смазать кусочком сливочного масла дно и стенки формы
8
Выложить на дно формы яблоки
9
Залить яблоки тестом
10
Поставить в духовку на 55 мин. Выпекать до золотистой корочки. Во время выпекания,пирог становится пышным. Время выпекания может быть разным,смотря у кого какая духовка. После приготовления. Дать пирогу остыть,убрать пергаментную бумагу,выложить на плоское блюдо.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!