Бездрожжевые булочки "Творожные облака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Такие булочки получатся даже у тех, кто не дружит с тестом.
Нежность в каждом укусе!...
33
Ингредиенты
Для теста:
9% творога 150 гр.
сахара 100 гр.
ванильный сахар опционно
растительного масла б/з 50 мл.
молока 90 мл.
муки 250 гр.
соли щепотка
разрыхлителя 1 ч.л.
Для начинки:
9% творога 200 гр.
сахара 2 ст.л.
крахмала 1,5 ст.л.
изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешайте творог, сахар и ванильный сахар.
2
Добавьте молоко и растительное масло, перемешайте.
3
Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. Засыпайте данную смесь частями в миску, замешивая мягкое тесто.
4
Не забивайте тесто мукой❗ оно должно быть мягкое, не липнущее к рукам.
5
Смешайте все ингредиенты для начинки.
6
Раскатайте тесто, сформируйте изделия как показано на остальных фото.
7
Смажьте булочки взбитым желтком.
8
Выпекайте при t 180° -20 минут, ориентируясь на вашу духовку.
9
Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой.
10
Приятного чаепития!
4.871509
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!