Говяжий бульон с хрустящими, чесночными гренками

Говяжий бульон с хрустящими, чесночными гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#игры #бульон
4 порции
68

Ингредиенты

Для бульона:
небольшие косточки ветчинные с мясом 1-2
репчатый лук 1
морковь 1
Лавровый лист
Чёрный и душистый перец горошком
Соль
Для гренок:
ржаного хлеба 4 ломтика
чеснока 2 зубчика
растительного масла 2-3 ст. ложки
соли Немного
Зелень петрушки и укропа для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Косточки с мясом залить холодной водой, довести до кипения, огонь убавить сварить до готовности мяса, периодически снимая пенку, за 40 минут добавить подпеченные на сухой сковороде лук и морковь, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист и перец, посолить по вкусу.
2
Ломтики хлеба нарезать кубиками, смешать растительное масло с солью и толченым чесноком, вылить смесь на гренки, перемешать, хлеб выложить на противень и подсушить в духовке разогретой до 200’С примерно 10-15 минут, периодически перемешивая.
3
Бульон процедить, мясо использовать для других целей. Подать бульон с гренками посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Лёгкий перекус))
5 февраля 2022 г.
Ответить
Сегодня, для нас это полноценный обед 🤣 мы с мужем 12 дней на воде были 💪 второй день выходим понемногу 🖐
5 февраля 2022 г.
Ответить
Ничего себе! Молодцы!
5 февраля 2022 г.
Ответить
Время от времени даём организму очиститься, тем более после сытных праздничных застолий, а впереди ещё др мамы, 23 февраля, Масленица, 8 марта. 🤦🏻‍♀️
5 февраля 2022 г.
Ответить
Героический поступок!
5 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!