Говяжий бульон с хрустящими, чесночными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #бульон
4 порции
68
Ингредиенты
Для бульона:
небольшие косточки ветчинные с мясом 1-2
репчатый лук 1
морковь 1
Лавровый лист
Чёрный и душистый перец горошком
Соль
Для гренок:
ржаного хлеба 4 ломтика
чеснока 2 зубчика
растительного масла 2-3 ст. ложки
соли Немного
Зелень петрушки и укропа для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Косточки с мясом залить холодной водой, довести до кипения, огонь убавить сварить до готовности мяса, периодически снимая пенку, за 40 минут добавить подпеченные на сухой сковороде лук и морковь, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист и перец, посолить по вкусу.
2
Ломтики хлеба нарезать кубиками, смешать растительное масло с солью и толченым чесноком, вылить смесь на гренки, перемешать, хлеб выложить на противень и подсушить в духовке разогретой до 200’С примерно 10-15 минут, периодически перемешивая.
3
Бульон процедить, мясо использовать для других целей. Подать бульон с гренками посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.
4
Приятного аппетита.
4.97690
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!