Суп с зеленым горошком на говяжьем бульоне

Суп с зеленым горошком на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Прекрасный суп на обед. Особенно после прогулки на морозе.
30 минут (без учёта варки бульона)
8

Ингредиенты

Мясо на косточке (говядина) 400 г
Картофель 2 шт.
Горошек зеленый замороженный 200 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить бульон. Отварить мясо в подсоленной воде, добавив морковь, лук, перец горошком. Мясо вытащить, отделить от кости. Бульон процедить. Обычно варю бульон вечером, а сам суп готовлю перед обедом на следующий день.
2
Лук и морковь нарезать кубиком. Слегка пассеровать.
3
Картофель нарезать кубиком и добавить в кипящий бульон. Варить минут 7, затем добавить горошек и пассеровку. Варим 10 минут. Проверь картошку на готовность. Из специй я добавила сушёный чеснок и кавказские травы. Соли не требовалось, т. к. бульон был готов по вкусу.
4
Добавить зелень за пару минут до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!