Итальянское хрустящее печенье

Итальянское хрустящее печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#суббота Очень вкусные и незатейливые печенья, которые очень нравятся детям....
25 минут
28-30 шт
54

Ингредиенты

манной крупы 200 гр
муки 170 гр
сливочного масла 100 гр
сахара 100 гр
яйца 2
Цедра 1 апельсина 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Перемешать муку с манкой. Добавить натертое холодное сливочное масло.
2
Перетереть в крошку. Затем добавить взбитые с сахаром яйца.
3
Также натёртую цедру апельсина. Перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
4
Из отдохнувшего теста сделать шарики с размером в грецкий орех. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Можно шарики сверху надавить вилкой. Печь в предварительно нагретой духовке до 190 градусов.
5
Готовые печенья немного остудить. Приятного чаепития 😋😋😋
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!