Фриттата со шпинатом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиязавтраки Фриттата со шпинатом и сыром - это отличный вариант вкусного и сытного...
1 час
5
21
Ингредиенты
Яйцо куриное 4 шт.
Рикотта 200 г
Луковица
Шпинат 200 г
Сыр моцарелла 100 г
Сыр пармезан 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моцареллу натереть на крупной терке. Я купила моцареллу шариками и просто целиком положила в фриттату. В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать мелко нарезанный лук.
2
Добавить шпинат и готовить 2 минуты.
3
Яйца соединить с рикоттой.
4
Добавить моцареллу, шпинат с луком и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
5
Выложить массу в форму с пергаментом или смазанную растительным маслом, посыпать пармезаном.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
4.95901
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
6
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!