Фриттата с тыквой, шпинатом и сыром Фета

Фриттата с тыквой, шпинатом и сыром Фета

Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
2 порции

Ингредиенты

Тыква 200 гр
Шпинат 150 гр
Лук красный 1/2 шт
Яйца 3 шт
Сыр Фета 50 гр
Мускатный орех, соль, перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст л
Сливочное масло 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезать кубиками и обжарить на растительном масле около 10 минут.
2
Добавить к тыкве шпинат и обжарить до тех пор, пока листья не обмякнут.
3
Выложить овощи в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху нарезать дольками нарезанный лук. Приправить по вкусу и залить взбитыми яйцами.
4
Раскрошить поверх сыр и запечь в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!