Фриттата с тыквой, шпинатом и фетой

Фриттата с тыквой, шпинатом и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#тыква
1 час
4 порции

Ингредиенты

Тыква 400 гр
Шпинат 200-300 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйца 4 шт
Молоко 1/4 чашки
Сыр Фета 40 гр
Масло для жарки
соль, перец по вкусу
Кайенский перец (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистите и нарежьте кубиком по 1,5-2 см. Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте лук и тыкву до мягкости овощей. В конце, если подгорает лук можно накрыть крышкой (добавив немного воды).
2
Когда тыква готова, добавьте шпинат. Обжарьте пока листья не обмякнут. Переложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Жидкость оставшуюся в сковороде лучше слить.
3
Посыпьте раскрошенным сыром.
4
Яйца взбейте с молоком и специями. Залейте ими овощи.
5
Запеките в разогретой до 180-190 градусов духовке около 15 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!