Салат "Сосновый бор" с жареными грибами

Салат "Сосновый бор" с жареными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Люблю этот салат за его простоту и сбалансированный вкус. Грибы можно взять соленые или...
15 минут
4
7

Ингредиенты

отварной картофель 4 шт.
вареные яйца 4 шт.
огурцы маринованные 3-4 шт.
шампиньоны 250 г
майонез 100 г
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
масло растительное 2 ст. л.
зелень укропа
клюква несколько штук
Отварное мясо 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле до готовности, не пересушить. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
2
Мясо нарезать кубиками или разобрать на волокна. Выложить в салатник, нанести сеточку из майонеза.
3
На мясо выложить слой грибов, нанести сеточку из майонеза.
4
Картофель натереть на терке, выложить в салатник, посолить, нанести сеточку из майонеза.
5
Огурцы нарезать кубиками и выложить следующим слоем.
6
Яйца натереть на терке, выложить на огурцы, посолить и смазать майонезом.
7
Украсить веточками укропа и ягодами клюквы. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!