ПП Салат с жареными грибами и корейской морковкой 🍄

ПП Салат с жареными грибами и корейской морковкой 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🍁КБЖУ на 100 г.:  142 ккал 9.8/9.5/4.8 Выход: 562 г. #пп
28

Ингредиенты

Куриное филе 200 г.
Шампиньоны 200 г.
Лук 70 г.
Морковь по-корейски.(у меня 110 ккал на 100 г.) 100 г.
Масло для жарки, у меня кокосовое 5 г.
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль, перец
▫️Для соуса:
Сметана 15% 150 г.
Растительное нерафинированное масло 10 г.
Горчица дижонская 10 г.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Сироп топинамбура 1 ч.л.
Зира 1/2 ч.л.
Кориандр 1/2 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде с добавлением 2-3 листиков лаврового листа.
2
Лук нарезаем полукольцами и жарим на масле до золотистого цвета.
3
Грибы моем, чистим, нарезаем и добавляем к луку. Жарим до готовности и остужаем.
4
Для соуса смешиваем: 150 г. сметаны, по 10 г. растительного масла и горчицы, по чайной ложке уксуса и сиропа топинамбура,  по половинке чайной ложки  зиры и кориандра. Добавляем соль и перец по вкусу.
5
Куриное филе нарезаем кусочками  и складываем в миску.
6
Туда же отправляем корейскую морковку, грибы с луком и заправляем соусом. Подсаливаем по вкусу. Салатик с жареными грибами и корейской морковкой готов. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!