Перец с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#понедельник #кукпадготовит Легкое блюдо, прекрасно летом и когда не хочется мяса.
83
Ингредиенты
болгарского перца 4 шт
шампиньонов 300 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
сметаны или сливок 100 г
растительное масло
соль и специи по вкусу
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы помыть, порезать кубиком, обжарить.
3
Морковь почистить, помыть и потереть на крупной терке или можно взять замороженную.
4
Грибы, лук и морковь соединить, протушить под крышкой до полной готовности моркови. Добавить соль и специи по вкусу.
5
Перец разрезать на две половинки, удалить семечки, промыть.
6
Половинки наполнить фаршем.
7
Перец выложить в глубокую сковороду, залить сметаной и протушить под крышкой на малом огне до мягкости перца.
8
Сыр натереть на терке, посыпать перец, закрыть крышкой и протушить до полного расплавления сыра. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
4.95903
помогает этому автору
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!