Перец с грибами

Перец с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#понедельник #кукпадготовит Легкое блюдо, прекрасно летом и когда не хочется мяса.
83

Ингредиенты

болгарского перца 4 шт
шампиньонов 300 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
сметаны или сливок 100 г
растительное масло
соль и специи по вкусу
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы помыть, порезать кубиком, обжарить.
3
Морковь почистить, помыть и потереть на крупной терке или можно взять замороженную.
4
Грибы, лук и морковь соединить, протушить под крышкой до полной готовности моркови. Добавить соль и специи по вкусу.
5
Перец разрезать на две половинки, удалить семечки, промыть.
6
Половинки наполнить фаршем.
7
Перец выложить в глубокую сковороду, залить сметаной и протушить под крышкой на малом огне до мягкости перца.
8
Сыр натереть на терке, посыпать перец, закрыть крышкой и протушить до полного расплавления сыра. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!