Бефстроганов из свинины с грибами

Бефстроганов из свинины с грибами

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Мягкое, ароматное и очень вкусное мясо к макаронам на ужин. #свинина #ужин
10

Ингредиенты

Свинина 500 - 700 г
Мука 50 г
Лук репчатый 2 среднего размера
Шампиньоны консервированные 200 г
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Сладкая паприка молотая
Чёрный молотый перец
Мускатный орех молотый
Вода 200 мл
Растительное масло для жарки
Макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо тонкими кусочками. Немного солим и перемешиваем. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо со всех сторон в течение 5-7 минут.
2
Добавляем к мясу муку, перемешиваем и обжариваем ещё 1 минуту. Мясо перекладываем со сковородки в миску.
3
Лук нарезаем на мелкие кусочки, а грибы пластинками. Сначала обжариваем лук до полуготовности, далее добавляем грибы. Обжариваем примерно 7-10 минут.
4
Возвращаем к луку и грибам мясо. Сверху выкладываем сметану. Солим, перчим и посыпаем приправами. Перемешиваем и заливаем водой.
5
Тушим под крышкой 30-50 минут, периодически перемешивая, до мягкости мяса.
6
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Подаём вместе с мясом.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
5
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какой аппетитный и вкусный рецепт приготовления😋! Взяла в закладку.
26 апреля 2024 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо. 👍🏻😉😊
26 апреля 2024 г.
Ответить
Отличный рецепт!👍👍
26 апреля 2024 г.
Ответить
Замечательный рецепт. Как раз сегодня думала, что бы приготовить из свинины с грибами, очень своевременно. Обязательно приготовлю. Спасибо.
30 апреля 2024 г.
Ответить
Очень вкусно получилось. Лена, большое спасибо 😋
30 апреля 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!