Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Бойко
Очень вкусное мясо по-французски. Готовится быстро и просто.
12

Ингредиенты

Мясо свинины (можно говядину)
Шампиньоны
Репчатый лук
Помидоры
Сыр
Майонез
Подсолнечное масло (для жарки)
Сливочное масло (для жарки)
Соль, специи по вкусу
Зелень (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на небольшие ломтики, отбить молоточком. Обтереть специями и солью.
2
На раскалённую сковороду налить немного подсолнечного масла. Обжарить мясо до полуготовности с двух сторон без крышки. (Полностью мясо доготовиться в духовке).
3
На противень расстелить пергамент и выложить мясо.
4
Шампиньоны порезать. Обжарить на сливочном масле без добавления соли. Готовые грибы положить на мясо и немного посолить.
5
Помидоры и лук порезать кольцами. Выложить на грибы и посолить.
6
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Выложить всё на помидоры.
7
Мясо отправить в разогретую духовку минут на 20-25. Перед подачей украсить зеленью.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!