Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Бойко
Очень вкусное мясо по-французски. Готовится быстро и просто.
12
Ингредиенты
Мясо свинины (можно говядину)
Шампиньоны
Репчатый лук
Помидоры
Сыр
Майонез
Подсолнечное масло (для жарки)
Сливочное масло (для жарки)
Соль, специи по вкусу
Зелень (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо на небольшие ломтики, отбить молоточком. Обтереть специями и солью.
2
На раскалённую сковороду налить немного подсолнечного масла. Обжарить мясо до полуготовности с двух сторон без крышки.
(Полностью мясо доготовиться в духовке).
3
На противень расстелить пергамент и выложить мясо.
4
Шампиньоны порезать. Обжарить на сливочном масле без добавления соли.
Готовые грибы положить на мясо и немного посолить.
5
Помидоры и лук порезать кольцами. Выложить на грибы и посолить.
6
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Выложить всё на помидоры.
7
Мясо отправить в разогретую духовку минут на 20-25. Перед подачей украсить зеленью.
4.881424
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!