Отбивная из свинины с грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кузьмина
15
Ингредиенты
Свиная шея 600 грамм
Грибы (у меня были лесные, можно шампиньоны)
Майонез
Лук репчатый
Картофель
Специи по вкусу
Соль
Растительное масло
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить грибы и обжарить на сковороде с луком.
2
Режем шею на стейки и отбиваем.
3
Чистим картофель. Режем кружочками и в чаше смешиваем с майонезом, приправой для картофеля, немного добавить растительного масла и перемешать.
4
Выкладываем на противень картошку. Сверху свиную шею. Обмазываем майонезом и выкладываем грибы.
5
Ставим в духовку при 180 градусах на 25 минут. Достаём противень и сверху на грибы делаем шапочку из майонеза(сметаны) и посыпаем сыром. Ставим обратно на 5-10 минут.
6
Наша отбивная с картошкой готова. Приятного аппетита!
4.871534
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!