Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лаврова
И снова кекс! Очень люблю пробовать всякие разные вариации кексов, поэтому их так много...
1.5 часа
1 кекс
78

Ингредиенты

апельсина 3
пшеничной муки 130 г
кукурузного крахмала 30 г
разрыхлителя 10 г
молока 40 мл
растительного масла 50 мл
яйца 2
сахара 120 г
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсин нарезать на мелкие кусочки, чтобы осталась только мякоть, без прожилок. Добавить молоко и растительное масло. Взбить в блендере до однородной массы.
2
Добавить сахар и яйца, взбивать в течение 2-3 минут.
3
Просеянную муку соединить с крахмалом, разрыхлителем и солью. Перемешать.
4
В апельсиновую массу добавлять мучную смесь постепенно, все перемешивая как следует. Перелить смесь в форму (или в формы, если решите делать маленькие порционные кексы).
5
Выпекать при 160 градусах в течение 40-50 минут. Готово!
...
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!