Курочка запечённая с редисом

Курочка запечённая с редисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталка
#летнееменю Наверное, мало кто когда-либо запекал редиску. Оказывается, это очень...
1 ч 30 мин
22

Ингредиенты

курицы 1 тушка
петрушки 1 пучок
чеснока Головку
сливочного масла 100 г
Соль
Редис для гарнира по усмотрению
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу, редис, петрушку помыть.
2
Чеснок и петрушку мелко порезать. Засыпать щепоткой соли, перемешать. Оставить на полчаса. За это время из-за соли петрушка даст сок.
3
После этого необходимо отделить кожу курицы от филе грудки. Важно не порвать. И потом в эти кармашки нафаршировать смесь петрушки и чеснока.
4
Для большей сочности в каждый кармашек необходимо положить по 50 г сливочного масла. Редиску в виде гарнира разложить по краям, слегка посолить.
5
Чтобы крылышки не подгорели, нужно сделать в тушке надрезы и туда просунуть кончик крылышка.
6
Запекать в духовке 1 ч. 20 мин при температуре 190°С. В процессе приготовления, периодически поливать выделившимся соком. Редиска получается очень нежная, сочная. Мясо курицы пропитывается ароматом петрушки, чеснока и становится неприлично вкусным!
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!