Сырный суп с грибами на бульоне из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#первыеблюда #моирецепты
24
Ингредиенты
косточка с мясом свинины 1
воды 2-2,5 л
лавровых листа 2
Соль по вкусу
замороженных вареных грибов опят 200 г
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 2 ст.л.
кипятка 0,5 ст.
оливкового масла 3 ст.л.
сыра 200 г
Перец черный молотый по вкусу
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из свининки, снимая пену. Процедить, мясо отделить от костей, нарезать некрупно.
2
Картофель нарезать брусочками, морковь натереть на терке, лук нарезать некрупно, сыр натереть.
3
Обжарить размороженные опята на оливковом масле, добавить лук, морковь, обжарить минут 5, добавить томатную пасту, разведенную кипятком, тушить до готовности.
4
В бульон положить картофель, отварить до полуготовности, добавить зажарку, проварить минут 15, добавить тертый сыр, приправы, лавровый лист и нарезанное мясо. Варить до готовности.
5
В готовый супчик добавить зелень. Приятного аппетита!!!
4.881460
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!