Лубие би зет (стручковая фасоль с томатами и чесноком)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#домавкусно
#ливанскаякухня
#арабскаякухня
#национальнаякухня
Ливанское блюдо...
37
Ингредиенты
замороженной стручковой фасоли Упаковка
помидоров 500 гр
чеснока 1 головка
луковица 1
кинза
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики.
3
Помидоры нарезать полукольцами.
4
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, отправить лук и чеснок, обжаривать до румяности.
5
Добавить к луку и чесноку фасоль, накрыть крышкой и тушить минут 10.
6
На фасоль выложить нарезанные помидоры, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 20, до мягкости фасоли. В конце обильно посыпать кинзой.
7
Подавать с питой или с лавашом.
8
Всем приятного аппетита! 🌹
4.82080
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!