Лубие би зет (стручковая фасоль с томатами и чесноком)

Лубие би зет (стручковая фасоль с томатами и чесноком)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#домавкусно #ливанскаякухня #арабскаякухня #национальнаякухня Ливанское блюдо...
37

Ингредиенты

замороженной стручковой фасоли Упаковка
помидоров 500 гр
чеснока 1 головка
луковица 1
кинза
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики.
3
Помидоры нарезать полукольцами.
4
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, отправить лук и чеснок, обжаривать до румяности.
5
Добавить к луку и чесноку фасоль, накрыть крышкой и тушить минут 10.
6
На фасоль выложить нарезанные помидоры, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 20, до мягкости фасоли. В конце обильно посыпать кинзой.
7
Подавать с питой или с лавашом.
8
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!