Грибной жюльен

Грибной жюльен

Автор Аида Хахина
#календарь Наступила осень- самое время для грибов))) Готовлю любимое блюдо, начнем!
40-50мин
5-6 порций
20

Ингредиенты

Грибы 500 г
Лук репка 1-2 шт
Сметана (сливки или майонез) 100 г
Сыр 70 г
Раст. масло 30-40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить, помыть, обсушить
2
Нарезать пластинками.
3
На разогретую сковороду вылить масло затем грибы, обжарить.
4
Добавить сметану или сливки и тушить некоторое время.
5
Приготовить кокотницы - выложить туда грибы, сверху натёртый сыр.
6
Кокотницы- с грибами поставить в духовку t-220-250°C для образования сырной корочки.
7
Блюдо готово, можно угощаться! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Обожаю жюльен. В духовке ещё не готовила, надо это исправить 🤗😋👍🏻
22 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение, на любой праздник уместен! Отличный вкусный рецепт. ☝️😀❤️❤️❤️❤️
3 января 2023 г.
Ответить
Спасибо Вам!Правда всегда уместен))))
4 января 2023 г.
Ответить
И вам 😘❤️💐💐💐
4 января 2023 г.
Ответить
🙏🥰🤩
5 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!