Грибной жюльен
Автор Аида Хахина
#календарь
Наступила осень- самое время для грибов))) Готовлю любимое блюдо, начнем!
40-50мин
5-6 порций
20
Ингредиенты
Грибы 500 г
Лук репка 1-2 шт
Сметана (сливки или майонез) 100 г
Сыр 70 г
Раст. масло 30-40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы почистить, помыть, обсушить
2
Нарезать пластинками.
3
На разогретую сковороду вылить масло затем грибы, обжарить.
4
Добавить сметану или сливки и тушить некоторое время.
5
Приготовить кокотницы - выложить туда грибы, сверху натёртый сыр.
6
Кокотницы- с грибами поставить в духовку t-220-250°C для образования сырной корочки.
7
Блюдо готово, можно угощаться! Приятного аппетита!
4.931036
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Обожаю жюльен. В духовке ещё не готовила, надо это исправить 🤗😋👍🏻
22 декабря 2022 г.
Ответить
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
оставил(а)
Спасибо за вдохновение, на любой праздник уместен! Отличный вкусный рецепт. ☝️😀❤️❤️❤️❤️
3 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!