Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
20 минут
5

Ингредиенты

Кабачок средний - 1 шт
Ветчина 80 гр
Сыр 80 гр
Яйцо 2 шт
Мука 5-6 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 3-4 пера
Перец, соль по вкусу
Паприка 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые кабачки можете не чистить, зрелые очистить от кожицы, натереть на крупной терке, слегка отжать.
2
Натереть на крупной терке сыр и ветчину, добавить в миску с тертыми кабачками.
3
... Добавить к кабачкам два яйца, рубленый зелёный лук, чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, паприку, муку и перемешать до однородной массы.
4
... В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто. Жарить на среднем огне с двух сторон под крышкой.
5
... Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. ... Подавать со сметаной... Приятного аппетита...
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!