Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
20 минут
5
Ингредиенты
Кабачок средний - 1 шт
Ветчина 80 гр
Сыр 80 гр
Яйцо 2 шт
Мука 5-6 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 3-4 пера
Перец, соль по вкусу
Паприка 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодые кабачки можете не чистить, зрелые очистить от кожицы, натереть на крупной терке, слегка отжать.
2
Натереть на крупной терке сыр и ветчину, добавить в миску с тертыми кабачками.
3
... Добавить к кабачкам два яйца, рубленый зелёный лук, чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, паприку, муку и перемешать до однородной массы.
4
... В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто. Жарить на среднем огне с двух сторон под крышкой.
5
... Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
... Подавать со сметаной...
Приятного аппетита...
4.841769
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!