Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Готовятся оладьи просто и съедаются очень быстро! За вдохновение и рецепт спасибо...
30 минут
4
17

Ингредиенты

маленькие цукини или кабачки 2 шт.
бекон (или ветчина) 100 г
сыр 70-100 г
яйца 2 шт.
чеснок 3-5 зубчиков
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
паприка 1 ч. л.
прованские травы 1 ч. л.
мука 70 г
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. Цукини натираем на крупной терке. Если от него появится сок, то его необходимо слить.
2
Добавляем тертый сыр, мелко порезанный бекон, яйца, зелень, хорошо перемешаем.
3
Теперь добавим специи, чеснок и муку. Готовое тесто должно быть средней густоты - не жидким, не густым.
4
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложим на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!