Цикории запечённый с розмарином, фисташками и зёрнами граната

Цикории запечённый с розмарином, фисташками и зёрнами граната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
8 порций

Ингредиенты

Цикорий 8 шт
Розмарин 2 веточки
Оливковое масло
Бальзамический уксус 1 ст л
Фисташки 50 гр
Зерна граната 50 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цикорий разрезать вдоль на пополам. Если хотите избавиться от горечи - удалите сердцевину. Выложить цикорий на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить и посыпать листиками розмарина. Запечь в разогретой до 180° духовке 15-20 минут.
2
Фисташки подрумянить на сухой сковороде.
3
Полить цикорий бальзамическим уксусом и посыпать фисташками и зёрнами граната.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!