birthday-logo

Гречневая каша с овощами

Автор Elena Belyaeva
Вы скушали эту кашу на завтрак и получили заряд энергии на весь трудовой день. Это не...
1 час
6 порций
14

Ингредиенты

луковица 1
моркови 2
петрушки 2 корня
кабачок 1
чеснока 2 дольки
капусты 1 небольшой кочан
замороженного гороха 1 чашечка
порезанных помидор консервы Чашка
специи, соль
сахара щепотка
лавровый лист
кубик овощного бульона
гречневая крупа. Количество по желанию
оливкового масла 5 ст ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть морковь.
2
Порезать кабачок.
3
Порезать кубиками корень петрушки.
4
Порезать мелко лук и раздавить чеснок.
5
Порезать капусту.
6
Вынуть из морозильника горошек, приготовить помидоры и залить кубик овощного бульона горячей водой.
7
Поставить варить кашу.
8
В большую кастрюлю налить оливковое масло.
9
Затем положить лук и пассеровать до прозрачного цвета.
10
Затем положить капусту и тушить 10мин. Добавить немного воды чтобы овощи не пригорали.
11
Потом положить все остальное. Хорошо перемешать и тушить на небольшом огне минут 20-30.
12
Я смешиваю кашу с овощами, но можно и просто отдельно положить на тарелку.
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!