Макароны с кабачком, перцем и брынзой

Макароны с кабачком, перцем и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно Легкий, вкусный ужин.
4
5

Ингредиенты

Макаронные изделия, любые 250 гр.
Кабачок небольшой 1 шт.
Перец сладкий трех цветов по 1/2 шт. каждого
Укроп маленький пучок
Масло оливковое
Брынза 100 гр.
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить до готовности, но не переварить, откинуть на сито.
2
Кабачок нарезать небольшими ломтиками, перец квадратами, укроп измельчить.
3
Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить до готовности овощи.
4
Добавить макароны, раскрошить брынзу, посыпать укропом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, прогреть и подавать.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!